Обо мне вряд ли кто-то вспомнит...

Обо мне вряд ли кто-то
Вспомнит,
Может вспомнит, но не
Заплачет...
Только ива слезу
Уронит...
Будет так и никак
Иначе...

Пропоет соловей
Весною
О любви, что прошла
Сторонкой...
И душа насладится
Вволю,
Этой песней весенней
Звонкой...

Без меня сомкнет ночь
Ресницы,
И рассвет без меня
Настанет...
Улечу в небо вольной
Птицей...
Среди звезд тонкий след
Растает...


Рецензии