О милый мой, из рук твоих

О милый мой, из рук твоих
Немилость лучшая награда.
Избавь меня от мук таких,
Я жить сама уже не рада.

Ну что ж ты медлишь, уничтожь,
Иль осчастливь в одно мгновение!
Как тело вдруг пронзила дрожь
От твоего прикосновения.

Как увядающий росток,
От сна душа моя очнётся.
И сердца ледяной комок
Растает от объятий солнца.


Рецензии