Радуга знаний - дело супруги 21. 10. 2020

«Радуга Знаний» - многолетний труд,
Лишь Вера и терпение все перетрут.
Нерешительный взмах кисточки с гуашью,
Первое па ножкой дрожащей.
Английские новые слова,
Подготовка к школе, приходи детвора.
И жизнь пройдет Радужно и на Ура!


Рецензии