любви укусы не страшны... новая редакция

новая редакция   12 01 2022


любви  укусы  не  страшны
кто  пренебрёг, 
кто  чувствам  нежным  не  внимает
наружу  мехом  сердца  и  души, 
кто  за  бронёй...
а  кто  пронёс  любовь  не  расплескав   
сквозь  жизнь,  поверьте - так  бывает 
примеры  есть - строкой своею подтверждаю... 
без  зависти  и  лести               
танцуют  пусть  от счастья  вместе
и...  рыдают


2009


Рецензии