Осень

Осень холодом на всех дышит
Ветром ветки деревьев колышет;
Людей часто грустить заставляет,
А частый дождь надоедает.

Кроны ярко горят огнями
Все листья как будто в пожаре
И ты идёшь по алее в пальто
Как в фильме герой Бельмондо

Тёплый чай и печаль в кармане
Я сижу, как в ресторане
И смотрю с любопытством на то,
Что природой сотворено!


Рецензии