Осень, утро, дворик

Осень, утро, дворик
Листья под ногами
Одинокий дворник
Между деревами

Одинокий дворник
Осень убирает
Чистоты поборник
Красоту сгребает

Осень всё смеётся
И роняет листья
Дворник не сдаётся
Чистит, чистит, чистит..


Рецензии