Ода современной женщине

Вдыхая утренний мороз
Мой день сегодня начался.
Передо мною встал вопрос:
«Зачем на свете я?»

Зачем я каждый день встаю,
Зачем я ем, зачем я пью;
В каких-то чатах состою
И сильно устаю.

Куда-то вечно тороплюсь,
Бегу, звоню, ужасно злюсь.
И если я остановлюсь —
Конец придёт всему.

И в бесконечной суете,
В забеге будних дней.
Моя любовь к самой себе
Лежит пластом на дне!


Рецензии