Зима морозна и красива...

Зима морозна и красива!
Всё у неё всегда на диво!
Изморозь на солнышке играет,
Солнце снежинки те ласкает,

Воздух очень свеж и звонок,
Звон колокольный чист и долог,
Звенит и душу обнимает,
Он ей приятен,с ней играет,

Слушая его-сердце в радости,
Какие на земле мы видим благости,
И эта красота нам Богом подарённая,
Душа счастливая,одухотворённая!


Рецензии