ХАМ

Байден, невоспитанный Вы хам!
Лучше б промолчали, не позорясь.
Очевидно, Вы — убийца сам.
Путин - настоящий    миротворец.

Ложью Вам его не очернить,
Хоть ее   Вы сеете    с размахом. 
Путин бойню  смог остановить
В Сирии, в Нагорном Карабахе.

Байден, в голове у Вас бардак.
Вы — палач,  а жертвам Вашим имя:
Сирия, с ней Ливия, Ирак,
Югославия и Украина.

И других еще немало стран,
Где свое  «лицо» Вы показали:
Йемен, Грузия,  Афганистан,
И Вьетнам - три года вы терзали.

Вы в крови увязли с головой.
Хоть не признаетесь в том, конечно.
И за этот грех, ужасный свой,
Будете в аду гореть Вы вечно.

Уж не вам людей других судить.
С Вашей  биографией «известной»!
Лучше бы язык  Вам прикусить,
Или его спрятать в одно место...


Рецензии