Зависть

Чужие успехи вызывают зависть!?
Чужое счастье — тот же эффект!?
Если вы за собой замечали
Поздравляю, вы — человек!

И все это вполне понятно,
В нашем мире стоит запрет:
Чувствовать зависть словно стервятник
Можно с собою наедине.

Хотеть того, что есть у другого,
Присваивать то, чего нет
Концепция малоприятна,
Но все же у людей она есть!

Оставьте свою фрустрацию,
Не лукавьте, что зависти нет.
Превращайте ее в мотивацию
Лучшего способа, поверьте, нет.


Рецензии