Феминистки

Пусть кто то скажет, что ты некрасива.
Они все просто нагло врут.
Ну да, весит не много жира.
И волосы торчат вот тут.

Но ты же внутренне прекрасна.
Что может быть ещё важней.
Пусть внешне, не ухоженная и ужасна.
Да к черту мнение парней.

Ты равноправна с ними в общем.
Хоть на завод пойдёшь пахать.
И в силах дать ты им по роже.
И наравне с ними бухать.

Не в красоте же сила женщин,
А в равенстве среди людей!
Не будешь ты со мною венчан,
Иди гуляй среди друзей.

Я и мужик и баба сразу.
Трансформер вообщем я крутой.
Я как мужик херачу базу,
А вечером иду к своей я дорогой.

И просто сотни оправданий,
Придумали чтоб свою лень прикрыть.
Ища каких то равноправий,
Забыли женщинами быть.

Вот так в умы людей вложили,
Очередную ерунду.
Чтоб не по совести мы жили,
А находились все в бреду.

Чтоб институт семьи мы потеряли.
Он с женственностью убежал в закат.
Детей, чтоб бреду обучали,
Союз, чтоб превращался в брак...


Рецензии