Хорошеет милый город

Хорошеет милый город
И поёт моя душа.
Сердцу моему так дорог!
Обойду всё не спеша.

Вижу новые аллейки,
Красотой блистает парк,
Всюду горки и скамейки
Завершают сей парад.

Возвращает память снова
В город юности моей.
Борзя — жизни ты основа.
Здесь душою мне теплей.

И слезу от умиленья
Я смахну опять из глаз:
Ты, без всякого сомненья,
Станешь лучше во сто раз.

Расцветай,родимый город,
Журавлём взмывая ввысь,
В сердце зажигая гордость,
Красивее становись!

5.01.2022


Рецензии