Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Звучит со всех сторон.
Он к нам спускается с небес
Под колокольный звон.

Упали мрачные врата,
И сломаны засовы.
Теперь у ада навсегда
Разорваны оковы.

В лучах златых весь белый свет,
Огонь вновь воссиял.
Его нам сотни, сотни лет
Сам ангел зажигал.

Даёт нам весть, что вышел Он
Из адовых темниц.
Собой его разрушить смог
И вывел павших ниц.

Он в каждом, если веришь ты.
Он там, где есть любовь.
Поверь, что только от любви
Преобразишься вновь.

Ты расцветёшь, как первоцвет,
Ведь жизнь так хороша!
Неважно сколько тебе лет,
Поёт твоя душа!

      ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Когда целую я тебя,
На нас глядит с небес.
Он для тебя и для меня
Воистину Воскрес!
……………………………………
шилкин андрей 28 апреля 2016г.


Рецензии