Откупается осень золотом

Откупается осень золотом
Отдаёт свою красоту
За рассветы с призрачным холодом
За вечернюю слепоту

За ветра и за тучи хмурые
За тоску и за неуют
За прохожих лица понурые
За дожди, что бессмысленно льют

Откупается осень золотом
И грибами и прочим добром
А потом и зима подступится
И откупится серебром


Рецензии