Скоро

Ветер дует, лист кружится
К нам зима уже стучится
Принесёт она с собой
Волшебство, добро, покой

Будут все мечтать о чуде
Будут счастье вспоминать
Как на жизненном маршруте
Им пришлось переживать

Время это очень ценно
Надо поберечь минуты
И решить что непременно
В Новый год счастливым будешь


Рецензии