Растворяюсь

Я растворяюсь в твоих поцелуях,
Я  не могу без тебя дышать.
И без тебя безмерно тоскуя,
Тебе я хочу всю себя отдавать.
Я растворяюсь в твоих объятьях.
Нежные руки коснутся плеч,
Стянут ненужное больше платье,
Будут ласкать меня и беречь.
Я растворяюсь в твоей улыбке .
Нежной, любимой и сонной с утра,
Когда остаются видений обрывки.
Я забываюсь в ней навсегда.
Я не могу без тебя ни минуты,
Бурею чувства кипят во мне
И, выбирая крутые маршруты,
Я растворяюсь в тебе.


Рецензии