Душа заблудилась. Нездешнее и земное

Душа заблудилась, -         
В межзвёздном пространстве; -
Она улетела,  -
Пока  я спала…

И, - вместе с любимыми, -   
Где то летает; -
Смеется  и пляшет, -
Как в детстве была...


И, радостью  светятся, -
Близкие души; -
Их встреча прекрасна, -
В глубокой дали…   

Они  растерялись, -   
По жизни витая; -
И  вот вдалеке, -
Своих милых нашли...


Но только заря, -
Края неба коснётся; -
Они, разлетятся, -   
По разным домам…

И, снова друзей, -
Узнавать им придётся; -   
Ведь Здесь не дано, -   
Снова встретиться нам...   


Рецензии