Всё не так...

Всё не так, как мечталось в детстве,
И от этого снова тошно.
Мне душой бы немного согреться,
И вычистить память - тоже.

Если скинуть щитов одежду,
То увидишь сплошные шрамы.
Я хочу (лишь одна надежда) -
Снова в детство, в объятия мамы,

Чтобы начисто, чтобы заново
Началась как-то жизнь по весне.
И тогда уж исправно и прямо
Пролегал бы мой путь по тропе...

Но жизнь до чего же упрямая!
Эти "уровни" вновь не пройти.
И ушибами, кочками, ранами
Нас отметят ошибки в пути.


Рецензии