Старость

Если вдруг я стану старой
Я буду в шоке, так сказать;
И нету большего кошмара
Всю эту старость признавать.

Признать свою былую свежесть,
Своё обвисшее лицо
Принять процессов неизбежность,
Отшивая всех льстецов.

Любить себя надо учиться
Принимать себя, как есть
Всем этот навык пригодится
Осталось только постареть


Рецензии