***

Твоё счастье не должно зависеть от кого-то
От настроения, подарков или ещё чего-то
От людей, погоды или от места
Счастливым будь всегда и повсеместно.

И нет для человека радости сильнее
Чем воздухом дышать и солнцем быть согретым
И радости нет большей, чем утром вновь проснуться.
Глаза скорей открыть и миру улыбнуться!


Рецензии