Слёз не будет на Земле

Ангел шепчет в тишине,
Шанс даю ещё тебе,
Демон кружит над Землёй,
Одурманен люд простой.

Близко к Солнцу не летай,
Не ищи волшебный Рай,
Черти правят третий год,
Превратили вас всех в скот.

Под гипнозом весь народ,
Дьявол лишь копыта трёт,
Подсадил он на иглу,
Даже вашу детвору.

Не пора ли всем понять,
Хватит вас уже пугать,
Что написано в судьбе,
Это крест ваш на Земле.

В праве Бог только решать,
Кому душу отдавать,
Он стучится в дверь давно,
Вы не слышите его.

Потому прошу тебя,
Чтобы жизнь прошла не зря,
Здравый разум разбуди,
Искру в людях разожги.

Нету силы на Земле,
Подчинить людей всех Тьме,
Пока есть мы в Небесах,
Слёз не будет на глазах.

Так сказал он и исчез,
Смотрит он на нас с Небес,
И надеется узреть,
Как чертей мы сбросим с плеч.


Рецензии