счастье

Самая большая чашка чая
Большой кусок любимого торта
И ты уже почти не замечаешь,
Что за окном холодная пора.

Любимый плед и музыка любая
Тебя согреют от любой тоски,
А ночь квартиру тихо настигает,
И жизни нашей спят маховики.

И вот она, та самая минута,
Когда ты есть наедине с собой.
Твоя душа подобно изумруду
Искрится неподдельной чистотой.


Рецензии