***

Я выпила вина, чтоб сочинять масштабней,
Но что ни напишу — какая-то вода.
Один и тот же слог, одни и те же грабли —
Вид сверху и анфас, и в профиль, господа.

Я выпила вина, поярче сделать чтобы
Однообразный вид из голого окна.
Но город как вдова уже стоит у гроба,
Вуаль его небес засалена, черна.

Я выпила вина, чтоб полюбить сильнее,
Но вечного огня в ТУ Вселенной нет.
Я в общем-то, и пить особо не умею.
Херня ваш алкоголь. Пойду поем котлет.


Рецензии
а беляшииии

Риммристая   14.01.2022 07:58     Заявить о нарушении