Долгожданный мой страх одиночества

Долгожданный мой страх одиночества,
Ты явился ко мне, ненаглядный мой!
Как теперь нестерпимо мне хочется
До рассвета в пылу тосковать с тобой.
Я укроюсь тобою, как пледом,
Все мечты разложу по полкам.
За тобою пойду я следом
По разбитым мечты осколкам.
Захлебнусь я в своих неудачах
И отдамся под власть страданьям.
Предо мной непростая задача:
Воевать со своим подсознаньем


Рецензии