Дети

Я люблю своих детей!
Свои лучшие создания!
Я каждый вечер, каждый день
Даю ребятам обещания:
Что буду их любить сильней
И буду верить в обещания,
Что буду круче матерей
Практиковаться в воспитании.
Я каждый день им говорю —
Жизнь невозможна без барьеров,
Что есть на свете чудеса
И в них вам надо лишь поверить.
Я их учу любить людей,
Уметь принять и поражение.
Быть радостным и быть добрей
И расширять мировоззрение.
И я надеюсь, что когда
Пройдут года, пройдут столетия
Любовь, тепло и доброта
Станут воспоминанием поколения.


Рецензии