детям

Мой любименький сынок, моя родная дочка
Я теперь не одинока, это знаю точно!
Буду вас я обнимать каждой тёмной ночкой
Буду к вам я прижиматься материнской щечкой.
Вы мои два огонька в любой тьме кромешной
Вы моих два соловья с песней безутешной.
Нет счастливей ничего знать, что есть на свете
Мои сладкие, родные, дорогие дети!


Рецензии