Я туманная жизнь застрявшая где-то

Я туманная жизнь застрявшая где-то...
В лесах из мечтаний, любви и надежд.
Фанерной занозой с запахом лета
Удаляюсь куда-то в толпе из невежд.
А дальше дождями пропахла дорога.
Казалось для счастья... нет лучше средства
Вспомнить бы всё, хотя бы немного...
Куда же исчезло любимое детство.
Но я только жизнь застрявшая где-то,
Где нету мечтаний, любви и надежд,
Где детство прошло. А счастья всё нету,
Где я одинок, среди кучи невежд.

12.01.22


Рецензии