мы можем всё

Живу, как будто за домом море,
Как будто каждый день — это лето.
Ведь мы сами себе режиссеры
И авторы любого сюжета.

Мы можем хотеть плакать,
А можем смеяться в голос.
Сердце ото всех можем спрятать,
А можем покорить космос.

Мы можем все, правда!
Надо смотреть шире.
Верить в себя надо!
И сбрасывать с себя гири!


Рецензии