Воспитание

Как тяжело воспитывать детей
Как тяжело до сердца достучаться.
Они хотят быстрее стать взрослей,
А мы для них смешными не казаться.

Однажды взрослый, став добрей,
Терпимым будет оставаться.
Ребёнку станет чуточку теплей
И не придётся с ним ругаться.

Любите ваших сыновей!
Они прекрасней всех на свете!
Боготворите ваших дочерей!
Они в семье как лучик света!


Рецензии