***

Запах кофе ловлю на улице;
На прохожих счастливого нет лица.
Будни — печальных людей кузница,
Сердца грусть в них отражается.

Все вокруг постоянно вертится.
Человек на жизнь часто сердится.
Но надежда в душе ещё теплится:
«А вдруг что-то изменится?»


Рецензии