Я снежинка, ниспадаю

Я – снежинка, ниспадаю.
Путь простой мой сверху вниз.
Вскоре плоть моя растает –
Жизни приз – зимы каприз.
Нет, рожденья я не помню,
В царстве неба, там вдали…
Мне подобных орды, сонмы
Ринулись в края Земли.
Жребий пал осесть в России –
Дар Господний, благодать.
Краткий век я свой счастливый
Буду в одах воспевать.

11 января 2023 г


Рецензии