***

Ложку жаренной картошки,
Жменьку жаренных пельмешек
И твоя большая попа
Уже больше не орешек!
На часах давно двенадцать,
Мне самой уже не двадцать,
А на кухне два мерзавца
С сыром круглых итальянца.
Ем я утром, ем я днём,
Вечером я ем как конь.
Вот теперь мы так живём-
Я, мой жир, какой-то конь.


Рецензии