Дом

Как хорошо, когда есть дом,
Когда есть куда вернуться,
Когда твой дом своим плечом
Не даст с бедой тебе столкнуться.

Как хорошо, когда он ждёт-
Тот человек, который любит
И даже если виноват
Тебя он точно не разлюбит.

Как хорошо на свете жить-
Любить, творить и развиваться
Мечты свои осуществить
И не бояться ошибаться.


Рецензии