Когда ты знаешь

Когда ты знаешь чего хочешь
И знаешь где твоя тропа,
То жить тебе гораздо проще —
Не тратишь ценные года.

Не тратишь жизнь свою впустую,
Ища свой путь, рожденья цель;
Все время будто протестуешь
Не понимая, что важней.

А жизнь устроена иначе:
Не надо ничего искать!
И наша личная задача
Любовью изнутри сверкать!


Рецензии