год тигра

Год промчал, как будто не был!
Снова холод ,низко небо,
сердце давит память ...Память
всё в покое не оставит!

Что то гложет... что?
 Нещадно
я крошу эту смуту!
 Ладно б
что-то, как то ни так, негоже,
но всё так и всё , вроде, то же.

Пусть всё так,
но, а как иначе?..
А погода опять всё плачет,
ветер жалуется и стонет,
тучи снежные к дому гонит.

Не могу испытать я счастье,
когда в сердце моём ненастье.
Я устала и не перечу.
Новый год, я надеюсь, встречу!

Наважденье дурное прячу,
вдруг поймаю птицу-Удачу!
И года свои не считая -
свой год Тигра опять встречаю!


Рецензии