Рассвет и небо...

Рассвет и небо Где синь василька
С угрюмой тучею беседуют
Возможно
Где солнце с белою мечтой рисует облака
И инея куплет в траве поет о чем то
Все возможно
Чтоб кинуть ветвь как след
Расцветший вдруг в окне

И ветер о своем себе же и талдычит
Где берега как будто вечны
Под шепот опадающей листвы
Волна и небо мирно там граничат
Там чудеса
Там облака по дну и небу плыли
И сном там околдованы могучие дубы


Рецензии