село разбудят петухи

Щекочут времечко - усы
Будильника мордатого.
Петух решил разбудить сны…
Ещё только пол-пятого:
Ночке придётся осознать:
План времени крылатого.
Вернуться звёзды почивать
До месяца щербатого.
Село разбудят петухи.
Смотри, как разгорланились.
Растянет ветер вновь мехи…
То чтобы травы кланялись.
Не потушить уже пожар
Солнца, рассвет дразнящего.
Земля оденет пеньюар
Дня, чистотой манящего.

фото-интернет


Рецензии