Январь

Январь,лишь стужа за окном.
Льдин,снега видим чудо - горы,
Январь,что ты желаешь времени своём?
Пусть добрым будет путь,и снежными узоры.

Мороз,той белой глыбы дом,
Приют же,-холод,открой взоры,
Зовёшь к себе лишь этот тайный,зимний сон,
Январь, не будь же с нами ты таким суровым!


Рецензии