Когда женщина говорит... Мне всё равно

Когда женщина говорит ... "Мне всё равно." "Я больше ничего не хочу."
И начинает тебе объяснять почему ей всё равно, и чего она больше не хочет, то на самом деле ей не всё равно и она всё ещё чего-то с тобой хочет.

А вот если она замолчала, и уже ничего тебе не говорит, то вот тут ей действительно уже всё равно, и она правда ничего уже с тобой не хочет.


Рецензии