***

Скажи, родная, почему
Мне снова одиноко?
Мне снова тяжко одному
В молчании глубоком.
И, как в июне, лёг я на пол
В комнате своей.
Но только холодно мне, страшно
И всё грустней, грустней...

// 12.iii.2015


Рецензии