Желанная красота

Не Аргентина, не Гренада,
Хотя закат под цвет граната,
Где даже зёрна в облаках
Колышутся на их волнах
Вкраплением эффектно пёстрым
Под небом чуточку морозным.
Наверно так, хоть я внизу,
Задрав башку, на ту красу
Любуюсь в ступоре не тяжком
Доступным каждому пейзажем
Не  рукотворным, свыше данным
И потому таким желанным.


Рецензии