Случай

Вчера случилось очень много,
И вспыхнула во мне тревога,
За дорогого в жизни человека,
Такого не было уже пол века.

О как же было мне обидно,
Что так держали в себе  скрытно.
И слезы пролились тогда,
Для нас ведь это не беда?

Хоть можно это описать прилично,
Не буду. Ведь все  это очень лично.
А может на последок пару фраз?
Наверно всё же нет, не в этот раз


Рецензии