Про меня

Опять сижу с собою спорю…
То поругаю, то прощу,
То недовольна, вдруг собою,
То незаслуженно хвалю.
Бываю я категорична,
Но! Выслушать себя могу.
Порою так самокритична,
Но всё-таки себя люблю!

12.01.22


Рецензии