время

Мне сказали по секрету,
Что время ничего не лечит,
Ничего не притупляет
Как бы сильно не хотелось.

Забыть плохое не поможет,
Хорошее не продлевает.
Оно может уничтожить
И надежды не оставить.

От счастливых убегает,
От ленивых не уходит.
Время смелых выбирает
И ничего взамен не просит.


Рецензии