Облик безличия

- Из сборника стихов и песен "Кто ты?" -

1 куплет:

Мне хочется к тебе по ту сторону.
Немного постоять просто рядом там.
И чтобы мы делили всё поровну.
Ты лучше меня чувствуешь, что не так.

Тебя хочу спросить: «Что же хочешь ты?»
Ведь нам давно пора познакомиться.
Я наконец пойму, что на двоих мечты
Все те, что там внутри тебя кроются.

Припев:

А ведь знаю я, кто ты, но не знаю.
Каждый день тебя вижу. Каждый день теряю.
Ты ночами шепчешь, не даешь покоя.
Я наутро забуду про тебя, всё смоя.

А ведь знаю я, кто ты, но не знаю.
Каждый день тебя вижу. Каждый день теряю.
Ты ночами шепчешь, не даешь покоя.
Я наутро забуду про тебя, всё смоя.

2 куплет:

Когда же я пойму, что ты часть меня
И перестану вновь игнорировать?
Ведь день ото дня то, что ты то я.
Нас друг от друга не изолировать.

Мы целое одно, как ни посмотри,
Пусть с виду в нас бывают различия.
Но мы едины где-то там глубоко внутри.
Мы друг без друга просто облик безличия.

Припев:

А ведь знаю я, кто ты, но не знаю.
Каждый день тебя вижу. Каждый день теряю.
Ты ночами шепчешь, не даешь покоя.
Я наутро забуду про тебя, всё смоя.

А ведь знаю я, кто ты, но не знаю.
Каждый день тебя вижу. Каждый день теряю.
Ты ночами шепчешь, не даешь покоя.
Я наутро забуду про тебя, всё смоя.


Рецензии
,,...знаю я, кто ты, но не знаю" не раскрыть эту тайну. Он ежесекундно другой. Я поняла, мудрец я=ты

Оксана Зубкова 1   14.01.2022 15:19     Заявить о нарушении