Как в сказке, мы идем за птицей синей

Как в сказке, мы идем за птицей синей,
Где лета зной, дожди и зимний иней…
Других не замечая счастья ради;
Но лишь придет прощальная заря,
Увидим мы, на прошлое смотря,
Что синих птиц оставили мы сзади.
11.05.2021


Рецензии