Алфавит

Любимых букв гирлянда
Мне облик твой рисует,
А где-то совсем рядом
Весна любви танцует

В волшебном, светлом платье
Она тебе подруга
И шепчет нам обоим,
Вы обрели друг друга

Красою неразбуженной
Лучистых глаз галактика
Ты будто вся из кружева,
Как волны в Адриатике...

И в ореоле сказочном,
Палитра всех соцветий
И сколько не рассказывай,
Слова бессильны эти

Всего четыре цвета
Мне чудо подарили
Очередного лета
Пестроты оттенили...


Рецензии