А в нашей полуклинике стоят очередя, статьи в Дзен

Я выкладываю свои стихи на площадке Яндекс Дзен, но не всегда они находят аудиторию. Алгоритм продвигает случайные произведения, которые ничем не хуже и не лучше тех, что остаются непрочитанными.

В то же время аудитории стабильно нравятся яркие заголовки и провокации. Мои новые стихи как раз об этом.

Мой план


И снова дзен не дал показов,

Какая жаль и вот зараза!



Я хитрый план изобрету,

Чтоб воплотить мою мечту:

Я лучших авторов найду

И по пути по их пойду!



Поэт всегда среди людей

И это так логично,

Поток идей и вал статей

Показываю лично.

...

"как отчистить сковородку,

если жарили селёдку,

а потом пекли печенье

для свекрови в день рожденья?"



"а в нашей полуклинике

стоят очередя"

"прикол для именинника

про третье сентября"



"Все секреты мочевины"

"Где сейчас олег газманов"

"Вот рецепт оладий с крыма

из орехов и бананов"



"Ставлю машину на кирпичи,

чтобы никто не свинтил колёса"

"Ставлю настойку из алычи

и на штанах двойного начёса"



"Мой кот боится огурца"

"Пора менять рубли на койны"

"Я вышла замуж за истца"

"Кто виноватый во всех войнах?"

...

Но снова дзен не дал показов,

Какая жаль, ну всё, зараза!


Рецензии