Алфавит и буква Ф

ЭФ сложило руки в бок.
Можем продолжать урок
Ф любитель Физкультуры
Фаворит стройной Фигуры
Финик, Фантик от конфет
Для Фигур им места нет
Фото, Фикус, Фиолет
У Фиалки яркий цвет
Фары у машин, Фаркоп
У врачей Фонендоскоп
Фарш берём немного соли
Варим супчик из Фасоли
Фреш нам свежий надо пить
И ФастФуды не любить
Есть Фламинго, Фруктоед
Рыбку, Фрукты на обед
В спальне есть высокий шкаФ
Выше шкаФа кто? ЖираФ
Горсть Фисташек, Фундука
К ним добавим молока
Всё поставим на столе
Будем пробовать с суФле
У Фрегата красный Флаг
Реет на Флагштоке стяг
Флагман только впереди
Флот морской за ним иди
Что улыбка на лице?
Ф в начале, Ф в конце
На сегодня всё, Финал
Много с Ф ты слов узнал

   12 января 2022г


Рецензии