Клевета, бал сатаны трансформаторный бум

Как рвутся глотки и трещат все связки, орут во все уста срывая голос
Завидуют моим проектам, что я создал. Кидая в топку клевету и фейки.
Огонь пылал и пламя разгоралось, играли бесы с автором Русланом.
Он это делал, чтобы нас унизить и утопить нас в черном плагиате.
Весь интернет был спамом атакован системы google, яндекса и бинга.
Как рвутся глотки и трещат все связки, орут во все уста срывая голос
Руслан орал от зависти и злости, что разбудил всех интернетных троллей.


Рецензии